ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфликт главных тренеров «Черноморца» и «Днепра» исчерпан. Видео
Раздел: Спорт  
0

Конфликт главных тренеров «Черноморца» и «Днепра» исчерпан. Видео

Конфликт главных тренеров «Черноморца» и «Днепра» исчерпан. ВидеоНикаких разногласий между наставником «Черноморца» Романом Григорчуком и главным тренером «Днепра» Хуанде Рамосом больше нет. Специалисты повздорили во время матч 26-го тура Премьер-лиги.

«Днепр» в концовке первого тайма забил гол, но рефери отменил взятие ворот из-за ошибочного офсайда. Вся соль в том, что футболисты «Черноморца» сознательно выбили мяч за пределы поля, ведь сразу два игрока одесситов в этот момент лежали на газоне.

«Я попросил нашего переводчика, который знает испанский язык, набрать текст. Там были слова извинения. Я от своей позиции не отказываюсь, «Днепр» не должен был забивать тот мяч, это фэйр-плей. Но в какой форме я говорил с тренером «Днепра» – это слишком эмоционально», - говорит главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук.

Также Григорчук по телефону пообщался со спортивным директором «Днепра» Андреем Русолом: «Я поражен его звонком, и он очень поднял мне настроение, поскольку я немного мучился за эпизод с Рамосом. После разговора с Русолом понял, насколько сильно этот человек понимает футбол».

Напомним, «Черноморец» со счетом 1:0 обыграл «Днепр», пошатнув шансы днепрян на дебютный чемпионский титул.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2014, 19:36 » Автор: Иван Мартынов
     1517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх