ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боя Поветкин-Глазков не будет
Раздел: Спорт  
0

Боя Поветкин-Глазков не будет

Боя Поветкин-Глазков не будетУкраинец Вячеслав Глазков (17-0-1, 11 КО) не будет в ближайшее время боксировать против экс-чемпиона Александра Поветкина (26-1, 18 КО). Информация о том, что стороны начали активные переговоры, оказалась недостоверной.

«Да, он сто процентов не будет соперником Поветкина. Переговоры с ним не велись. Для меня было большим удивлением, что этот вопрос как-то всплыл. Я связываю это с пиаром, когда люди выставляют себя потенциальными соперниками Поветкина, а это право нужно заслужить», - заявил промоутер Русского Витязя Андрей Рябинский.

«Глазков — хороший боксер, ничего плохого о нем сказать не могу. Но к сожалению, мы не рассматривали его как потенциального соперника для Александра. О будущем сопернике Александра я планирую объявить в течение недели», - заключил российский бизнесмен.

Слухи о бое Поветкин-Глазков возникли после победы украинца в поединке с опытным поляком Томашем Адамеком. Глазков входит в топ-10 рейтинга супертяжелого веса, поэтому не стоит исключать в обозримом будущем крупного боя с участием уроженца Луганска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 21:58 » Автор: Иван Мартынов
     803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх