ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтеру» не удалось подписать полузащитника сборной Хорватии
Раздел: Спорт  
0

«Шахтеру» не удалось подписать полузащитника сборной Хорватии

«Шахтеру» не удалось подписать полузащитника сборной ХорватииКак сообщает итальянская пресса, миланский «Интер» отказался продавать чемпиону Украины «Шахтеру» 20-летнего хавбека Маттео Ковачича, который выступает за «Нерадзурри» с января 2013 года.

По информации портала «Сalciomercato-inter.it» «Шахтер» предлагал за Ковачича 30 миллионов евро, однако «Интер» отказался отпускать игрока сборной Хорватии – представители итальянцев заявили, что в Ковачиче видят в следующем сезоне ключевого игрока клуба.

Ковачич мог оказаться в «Шахтере» по рекомендации капитана «горняков» Дарио Срна, который вместе с несостоявшимся игроком «оранжево-черных» выступает в сборной Хорватии. Срна порекомендовал руководству «Шахтера» заполучить Ковачича, но даже 30 миллионов евро не убедили «Интер» отпустить в перспективе новую звезду хорватского футбола.

Маттео Ковачич до перехода в «Интер» выступал за загребское «Динамо», трижды став чемпионом Хорватии. За хорвата «Интер» заплатил 13 миллионов евро, а Ковачич в клубе выступает под 10-м номером, что свидетельствует о том, что на хорвата «нерадзурри» действительно очень серьезно рассчитывают.

В минувшем сезоне в Серии А Ковачич провел 32 матча без забитых мячей, ограничившись четырьмя результативными передачами. «Трансфермаркет» оценивает Ковачича в 15 миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2014, 14:52 » Автор: Иван Мартынов
     748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх