ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: анонс третьего дня
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: анонс третьего дня

Чемпионат мира-2014: анонс третьего дняВслед за группами А и B чемпионат мира стартует для участников квартетов C и D – главный матч третьего дня бразильского мундиаля будет сыгран в Манаусе, где силами померяются вице-чемпион Европы сборная Италии и англичане.

В группе С многообещающая сборная Колумбии попробует в своем стартовом матче пройти испытание традиционно хорошо организованными греками, которые готовы дать отпор колумбийским звездам. Атака против защиты, экспрессия против организованности. Грекам будет непросто сдержать сверхатакующие фланги Колумбии – Куадрадо и Хамес Родригес должны стать главными действующими лицами латиноамериканцев.

Предварительные составы:

Колумбия: Оспина — Суньига, Йепес, Сапата, Армеро — Родригес, Агилар, Санчес, Куадрадо — Гутьеррес, Мартинес
Греция: Карнезис — Торосидис, Папастатопулос, Манолас, Холебас — Карагунис, Маниатис, Циолис — Салпингидис, Самарас — Митроглу

Трансляция - Первый национальный и Футбол 2, 19:00

Прогноз: 2:1

В 4:00 по киевскому времени прозвучит стартовый свисток для Кот д'Ивуара и Японии – во многом от результата этого матча будет зависеть судьба обеих сборных. Кот д'Ивуару, наконец, досталась ровная группа, поэтому «Слоны» твердо намерены в Бразилии впервые в своей истории выйти в плей-офф, однако ивуарийцам будет очень непросто в противостоянии с организованной Японией, в атаке которой будут действовать признанные в Европе Кагава и Хонда.

Предварительные составы:

Кот д'Ивуар: Барри — Орье, К.Туре, Бамба, Бока — Тиоте, Дие, Яя Туре — Калу, Дрогба, Жервиньо
Япония: Кавасима — Утида, Йосида, Конно, Нагатомо — Эндо, Хасебе — Кагава, Хонда, Оказаки — Какитани

Трансляция: Первый Национальный и Футбол 1, 04:00

Прогноз: 1:1

Гонку за плей-офф в группе D откроет встреча Уругвая и Коста-Рики – даже в отсутствие Луиса Суареса у латиноамериканцев не должно возникнуть проблем с очевидным аутсайдером своего квартета. Оскар Табарес обещает поберечь Суареса, а потому ставка Уругвая в атаке будет сделана на Эдинсона Кавани и Диего Форлана.

Предварительные составы:

Уругвай: Муслера — М. Перейра, Годин, Лугано, Касерес — Г. Рамирес, Аревало Риос, Диего Перес, К. Родригес — Форлан, Кавани
Коста-Рика: Навас — Гамбоа, Уманья, Дж. Гонсалес, Х. Диас — Руис, Борхес, Техеда, Боланьос — Кэмпбелл, Уренья

Трансляция: ТРК Украина и Футбол 1, 22:00

Прогноз: 3:0

Спустя два года после встречи в четвертьфинале Евро-2012 турнирный путь вновь свела Англию и Италию – для обеих команд стартовый матч на чемпионате мира будет серьезной проверкой на прочности. Учитывая наличия в группе Уругвая, ничья вряд ли удовлетворит англичан и итальянцев. Букмекеры теряются в догадках, предполагая равную игру и вполне вероятную ничью.

Предварительные составы:

Англия: Харт — Джонсон, Кэхилл, Ягелка, Бэйнс — Джеррард, Хендерсон — Лаллана, Руни, Уэлбек — Старридж
Италия: Буффон — Абате, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини — Пирло, Де Росси, Верратти — Кандрева, Маркизио — Балотелли

Трансляция: ТРК Украина и Футбол 1, 01:00

Прогноз: 1:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 14:44 » Автор: Иван Мартынов
     672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх