ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Капитан «Шахтера» отказался переходить в «Галатасарай»
Раздел: Спорт  
0

Капитан «Шахтера» отказался переходить в «Галатасарай»

Капитан «Шахтера» отказался переходить в «Галатасарай» 	Хорват Дарио Срна отверг официально предложение «Галатасарая» - капитан «Шахтера» заявил, что дня него клуб из Донецка давно стал большой частью жизни, и даже существенное повышение зарплаты не повлияло на мнение Срны.

«Мне позвонили из «Галатасарая» и предложили обсудить контракт, чтобы перейти к ним. Я не принял это предложение, потому что моя жизнь — это «Шахтер», - сказал звездный защитник «Шахтера».

Турецкая пресса стала отправлять игроков «Шахтера» в «Галатасарай» после того, как стало известно, что главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу близок к подписанию контракта с одним из грандов турецкого футбола. Помимо Срны в «Галатасарай», согласно информации турецких спортивных изданий, в Турцию могут перебраться Алекс Тейшейра, Луис Адриано и Дуглас Коста.

Отметим, Дарио Срна выступает в «Шахтере» с 2003 года – «горняки» неоднократно получали предложения от ведущих европейских клубов, но ни Срна, ни «Шахтер» не собирались ничего менять в своих дружеских семейных отношениях. В составе «горняков» хорват сыграл более четырехсот матчей, забив 37 мячей. В Украине Срна выиграл 19 трофеев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 18:24 » Автор: Иван Мартынов
     1035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх