ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Коноплянка – трансферная цель «Динамо», «Шахтера» и «Металлиста»
Раздел: Спорт  
+1

Евгений Коноплянка – трансферная цель «Динамо», «Шахтера» и «Металлиста»

Евгений Коноплянка – трансферная цель «Динамо», «Шахтера» и «Металлиста»Ведущий полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка в летнее межсезонье может стать главной персоной в украинском футболе. На одного из самых талантливых футболистов страны замахнулись сразу три ведущих клуба Украины – «Шахтер», «Динамо» и «Металлист».

«Днепр» уважает решение Коноплянки летом сменить клуб, но и усиливать своих конкурентов по чемпионату Украины категорически не желает, хотя те предлагают очень привлекательные условия сделки. Днепряне готовы выслушать предложения по своему лидеру, но только от зарубежных клубов, об интересе которых к полузащитнику сборной Украины иностранная пресса пока особо не трубит.

На данный момент на столе у руководства «Днепра» есть два официальных предложения – «Динамо» и «Шахтер» готовы выложить по 30 миллионов евро ради подписания контракта с Коноплянкой. Предложение «Металлиста» по 23-летнему хавбеку не известно, однако сам футболист не склонен рассматривать переход в стан главного исторического врага «Днепра».

По слухам, если Коноплянка согласится на трансфер в один из клубов Украины, то станет самым высокооплачиваемым игроком с украинским паспортом – зарплата уроженца Кировограда составит 3,5 миллиона евро в год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 10:07 » Автор: Иван Мартынов
     3215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх