ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блохин будет судиться с «Динамо» за невыплату компенсации
Раздел: Спорт  
0

Блохин будет судиться с «Динамо» за невыплату компенсации

Блохин будет судиться с «Динамо» за невыплату компенсацииЭкс-наставник столичного «Динамо» Олег Блохин собирается судиться с родным клубом за досрочное расторжение контракта – в апреле этого года президент «Динамо» Игорь Суркис после домашнего поражения от «Шахтера» отправил Блохина в отставку.

Еще десятого июля Блохин подал в Федерацию футбола Украины заявление по поводу невыплаты компенсации за досрочный разрыв трудового контракта. Бывший главный тренер «бело-синих» требует от «Динамо» сумму с шестью нулями.

Блохин и его представители убеждены, что у «Динамо» не было основания для досрочного разрыва контракта. В соглашении была прописана задача по приложению всех усилий для завоевания «Динамо» золотых медалей и национального кубка в сезонах (2013/14 — 2015/16), а также выхода за указанный промежуток времени в групповой этап Лиги Чемпионов. Формально к Блохину не прокопаешься – тренер может и прилагал все усилия, но на деле при Блохине «Динамо» с каждым днем опускалось все ниже и ниже.

Президент «Динамо» Игорь Суркис категорично заявил, что не собирается садиться за стол переговоров с Блохиным, а также попросил прощения у болельщиков за столь длительные мучения клуба при Олеге Владимировиче.

«Динамо» будет отстаивать свою позицию в Палате по разрешению споров, которая не является последней инстанцией. Эта ситуация лишний раз показала сущность человека и не более. Еще раз извинюсь перед болельщиками за то, что не слушал их два года и не убрал его. Уверен, сумею доказать, что клуб ничего не должен Олегу Владимировичу», - резюмировал Суркис-младший.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2014, 13:04 » Автор: Иван Мартынов
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх