ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трое из шестерых беглецов завтра вернутся в «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Трое из шестерых беглецов завтра вернутся в «Шахтер»

Трое из шестерых беглецов завтра вернутся в «Шахтер»Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что три бразильских легионера «горняков» уже завтра вернуться в Украину – как известно, шесть футболистов чемпиона Украины самовольно покинули расположение клуба перед возвращением «Шахтера» в Украину.

«Фред, Дентиньо и Исмаили скоро вернутся в Шахтер. Агент Киа Джурабчиан, который убедил футболистов не садиться в самолет, отказался от них», - цитирует Луческу французское издание «Lequipe».

Существуют серьезные опасения насчет будущего в «Шахтере» Алекса Тейшейры и Дугласа Косты – агент бразильцев планирует максимально воспользоваться сложившейся ситуацией. Киа Джурабчиан хочет перевезти сильнейших полузащитников «Шахтера» в «Монако».

Генеральный директор «горняков» Сергей Палкин заявил, что клуб занимается созданием максимальных условий безопасного функционирования команды.
Сейчас «Шахтер» подыскивает новое место для временного базирования – ранее предполагалось, что «горняки» переедут в Харьков, но первая столица Украины до сих пор не включена в список городов, разрешенных УЕФА для проведения еврокубковых матчей.

«Естественно, никто не собирается везти игроков туда, где идут боевые действия и вообще есть хотя бы маленький намек на небезопасность пребывания. Как только произошел случай с нашими игроками, которые решили не возвращаться на территорию Украины, мотивируя это опасениями за свою жизнь и здоровье, мы провели консультации с УЕФА и уже получили соответствующие документы», - сказал Палкин в интервью официальному сайту «Шахтера».

Отметим также, что Европейский футбольный союз настоятельно рекомендует беглецам «Шахтера» как можно быстрее вернуться в расположение своей команды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2014, 14:13 » Автор: Иван Мартынов
     981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх