ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: успехи «Спарты», «Слована» и «Дебрецена»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: успехи «Спарты», «Слована» и «Дебрецена»

Лига Чемпионов: успехи «Спарты», «Слована» и «Дебрецена»Сегодня стартовал третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов – домашние клубы одержали победы в первых матчах – «Спарта», «Слован» и «Дебрецен» приблизились к плей-офф.

«Спарта», проиграв первый тайм 1:2, после перерыва в течение 20-ти минут трижды пробила оборону шведского «Мальме». Особо усердствовал Давид Лафата, который во втором квалификационном раунде в одном матче забил пять мячей.

Драматично развивались события и в матче между «Слованом» и «Шерифом» - хозяева в первом тайме вышли вперед, но в дебюте второй половины игры Ласик оставил «Слован» вдесятером. Каду не смог наказать хозяев за фол последней надежды, позже «Шериф» таки сравнял счет, но за пять минут до финального свистка «Слован» в меньшинстве вырвал победу.

В матче между «Дебреценом» и «БАТЭ» был забит лишь один мяч, да и тот с пенальти – Сидибе принес «Дебрецену» минимальную победу, а «БАТЭ» снова будет очень непросто шагнуть в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов, попутно обеспечив себе место в групповом этапе Лиги Европы.

Спарта (Чехия) – Мальме (Швеция) 4:2
Голы: Лафата, 22, 51, 70, Радослав Ковач, 52 – Форсберг, 17, Телин, 27

Слован Братислава (Словакия) — Шериф (Молдова) 2:1
Голы: Жофчак, 42 (пенальти), Мессарош, 85 — Рикардиньо, 74

Дебрецен (Венгрия) — БАТЭ (Беларусь) 1:0
Гол: Сидибе, 56 (пенальти)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 03:12 » Автор: Иван Мартынов
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх