ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суаресу не удалось отменить четырехмесячную дисквалификацию
Раздел: Спорт  
0

Суаресу не удалось отменить четырехмесячную дисквалификацию

Суаресу не удалось отменить четырехмесячную дисквалификациюНовобранец каталонской «Барселоны» Луис Суарес все-таки не сможет дебютировать за «блаугранас» в первых матчах нового сезона – Спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил апелляцию Суареса и «Барселоны», которые пытались оспорить четырехмесячную дисквалификацию уругвайского форварда.

ФИФА дисквалифицировала Суареса до конца октября, а также исключила уругвайца на девять ближайших матчей в составе сборной Уругвая. Лучший бомбардир минувшего сезона в английской Премьер-лиге в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира укусил за руку защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

Таким образом, Суарес пропустит ориентировочно 12-13 матчей «Барселоны», звездный уругваец не сыграет в трех матчах группового этапа Лиги Чемпионов.

Несмотря на общий негативный результат, определенного успеха «Барселона» в Спортивном арбитражном суде Лозанны таки добилась. CAS разрешил уругвайскому форварду тренироваться вместе с каталонцами, но Суарес по-прежнему не может тренироваться в лагере сборной Уругвая.

Напомним, Суарес является злостным рецидивистом в плане покушения на соперников на футбольном поле – прежде уругваец кусал футболистов, будучи игроком «Аякса» и «Ливерпуля», а теперь и отличился в сборной Уругвая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2014, 18:16 » Автор: Иван Мартынов
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх