ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Наполи» и «Арсенал» стартуют с ничьих
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Наполи» и «Арсенал» стартуют с ничьих

Лига Чемпионов: «Наполи» и «Арсенал» стартуют с ничьихСегодня состоялись пять матчей плей-офф квалификации Лиги Чемпионов – только немецкому «Байеру» удалось создать себе неплохой задел перед ответной встречей.

Центральный матч игрового дня был сыгран в Неаполе – «Наполи» принимал «Атлетик» из Бильбао. Именно баски сумели открыть счет и забить важный выездной мяч, но во втором тайме Гонсало Игуаин спас свою команду от поражения. Впрочем, теперь «Атлетик» фаворит на выход в групповой этап Лиги Чемпионов.

«Арсенал», как и ожидалось, провел сложнейший матч в Стамбуле – усилиями Дембы Ба «Бешикташ» в первом тайме мог трижды огорчить Щесны, но для «Канониров» все обошлось. Во втором тайме турки снова были острее, однако гости имели последний голевой шанс – удар Оксейда-Чемберлена голкипер «Бешикташа» перевел в стойку.

«Копенгаген» и «Байер» умудрились забить пять мячей в первом тайме – «Фармацевты» показали «Днепру», как нужно вскрывать оборону вице-чемпиона Дании. Отметим также минимальные победы «Стяуа» и «Зальцбурга».

Результаты первых матчей плей-офф квалификации Лиги Чемпионов:

Бешикташ - Арсенал 0:0

Копенгаген - Байер 2:3
Голы: Йоргенсен, 9, Амарти, 13 - Кисслинг, 5, Беллараби, 31, Сон, 42

Стяуа - Лудогорец 1:0
Гол: Чипчу, 88

Зальцбург - Мальме 2:1
Голы: Шьемер, 16, Сориано, 54 - Форсберг, 90+1

Наполи - Атлетик 1:1
Голы: Игуаин, 68 - Муниаин, 41
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 02:56 » Автор: Иван Мартынов
     622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх