ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов точно не сыграет в матче Украина-Бельгия
Раздел: Спорт  
0

Долгополов точно не сыграет в матче Украина-Бельгия

Долгополов точно не сыграет в матче Украина-БельгияПервая ракетка Украины Александр Долгополов сообщил, что не сможет помочь украинцам, которые 12-13 сентября в Таллинне в матче с Бельгией будут оспаривать путевку в Мировую группу Кубка Дэвиса.

Долгополов получил травму на турнире в Гамбурге – по собственному признанию, Александр почувствовал щелчок в колене, врачи посоветовали ложиться на операционный стол. Долгополов предполагал, что из-за травмы ему в 2014 году сыграть уже не суждено, но все оказалось не так плохо. Тем не менее, с
Бельгией киевлянин все-таки не сыграет.

«Из-за травмы не получится теперь. Слетать в Таллинн на матч тоже не выйдет, график процедур очень плотный, нельзя пропускать. Но буду болеть на расстоянии. В Киеве было бы проще, но матч перенесли на «нейтральный корт». Понятно, что у нас в стране неспокойно, но можно было «поработать» с ITF и объяснить им, что Киева это не касается. Не знаю, может быть, наши не смогли убедить», - сказал Долгополов.

Несмотря на потерю Долгополова, Украина имеет неплохие шансы на выход в Мировую группу Кубка Дэвиса. Многое будет зависеть от Сергей Стаховского, а главной угрозой украинских мечтаний выступает первая ракетка Бельгии Давид Гоффен, который в преддверии Открытого чемпионата США выдал потрясающую серию из 25 побед подряд, что позволило ему подняться на 62-е место в рейтинге АТР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 17:21 » Автор: Иван Мартынов
     614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх