ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казарян пополнил ряды «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

Казарян пополнил ряды «Шахтера»

Казарян пополнил ряды «Шахтера» Полузащитник донецкого «Металлурга» и национальной сборной Армении Геворг Казарян следующий сезон начнет на родине. 25-летний футболист подписал арендное соглашение с карагандинским «Шахтером» сроком на полгода.

«Мы будем пристально следить за выступлениями Казаряна на родине и ждем его возвращения после нового года», - сказал спортивный директор «Металлурга» Вардан Исраелян.

Казарян присоединился к клубу в 2011 году и сходу стал одним из ключевых исполнителей команды. Однако с приходом на тренерский мостик Юрия Максимова Геворг потерял место в стартовом составе и провел в Премьер Лиге прошлого сезона всего 18 матчей, выходя в основном на замену.

Тренерский штаб обещает следить за выступлениями футболиста и надеется, что возвращение на родину поможет игроку обрести былую форму и уверенность в собственных силах.

Отметим, что донецкий клуб славится хорошими контактами с армянскими футболистами, однако Максимов в своих схемах не нашел места для футболистов из этой страны. Так будущее другого армянского легионера «Металлурга» Карлена Мкртчяна, также потерявшего место в старте, находится под большим вопросом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 16:45 » Автор: Владислав Радийчук
     865
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 августа 2013 15:10

Родина Казаряна Армения, а не Казахстан :)

очень полезное и длинное сообщение:)
очень полезное и длинное сообщение:)
очень полезное и длинное сообщение:)
очень полезное и длинное сообщение:)
очень полезное и длинное сообщение:)

Гости

наверх