ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московский «ЦСКА» за нацизм фанатов проведет домашние матчи Лиги Чемпионов без зрителей
Раздел: Спорт  
0

Московский «ЦСКА» за нацизм фанатов проведет домашние матчи Лиги Чемпионов без зрителей

Московский «ЦСКА» за нацизм фанатов проведет домашние матчи Лиги Чемпионов без зрителейОчередная выходка российских болельщиков не только нанесла очередной удар по репутации, но и повлекла за собой серьезные экономический ущерб родного клуба – из-за поведения армейцев в Риме на матче против «Ромы» Лигу Чемпионов вживую москвичи в этом сезоне уже не увидят.

Генеральный директор «ЦСКА» Роман Бабаев сообщил, что в Риме фанаты клуба успели дважды наследить – основное наказание чемпион России понесет за баннере с изображением эмблемы дивизии СС «Мертвая голова». Также россияне пытались прорваться в сектор с болельщиками «Ромы», забрасывали итальянцев петардами и устроили стычку со стюардами.

«В той суматохе был вывешен баннер, который УЕФА трактует как баннер, содержащий нацистскую символику, расистский. На наш взгляд, это чрезмерно, потому что мы поддерживаем борьбу с расизмом и считаем, что ему не место на футболе. Но все же должен быть какой-то здравый смысл», - говорит Бабаев.

УЕФА рассматривала вариант с исключением «ЦСКА» из Лиги Чемпионов, но такой шаг нанес бы серьезный финансовый урон турниру. Домашние матчи против «Ромы», «Баварии» и «Манчестер Сити» «армейцы» проведут при пустых трибунах, свою команду фанаты «ЦСКА» не смогут поддержать и на выезде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 10:58 » Автор: Иван Мартынов
     787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх