ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лебедев и Дрозд организовали черный день для польского бокса. Видео
Раздел: Спорт  
0

Лебедев и Дрозд организовали черный день для польского бокса. Видео

Лебедев и Дрозд организовали черный день для польского бокса. ВидеоНакануне состоялись два крупных российско-польских боя – Денис Лебедев защищал от Павела Колоджея титул чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе, а Кшиштоф Влодарчик, чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе, встретился с Григорием Дроздом.

Бой Лебедева и Колоджея неожиданно выдался односторонним – доселе небитый поляк уже во втором раунде оказался в глубоком нокдауне. Колоджей попытался продолжить бой, но туман в его глазах не оставил рефери другого выбора. Лебедев защитил свой пояс, доставшийся ему после допинговой дисквалификации Гильермо Джонса.



Во втором бою крупного вечера бокса в Москве Григорий Дрозд отобрал к Кшиштофа Влодарчика пояса чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе. Поединок продлился максимальные 12 раундов – Дрозд доминировал в ринге, Влодарчик же сделал ставку на вторую половину боя, но к удивлению поляка соперник ничуть не подсел. В концовке поляк отчаянно искал нокаут, однако Дрозда действовал очень грамотно.

Судьи за рингом зафиксировали единогласную победу Григория Дрозда - 118-109 и дважды 119-108, ставшего новым обладателем пояса по версии Всемирного боксерского союза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2014, 12:44 » Автор: Иван Мартынов
     1077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх