ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украину и Македонию рассудят бельгийцы
Раздел: Спорт  
0

Украину и Македонию рассудят бельгийцы

Украину и Македонию рассудят бельгийцыБлижайший домашний матч в отборочной кампании к Евро-2016 сборная Украины сыграет во Львове против Македонии – сегодня стало известно, кто будет обслуживать эту встречу.

Главным рефери назначен 33-летний бельгиец Себастьен Дельферьер, ассистентами арбитра выступят Ив де Нев и Рин Фанизере, за воротами расположатся Джонатан Лардо и Кристоф Дирик, а функции четвертого судьи на себя возьмет Лоран Конотт.

Себастьен Дельферьер стал арбитром ФИФА в 2010 году, а матчи элитного дивизиона чемпионата Украины Дельферьер начал обслуживать с 2009 года. В отборе к Евро-2016 бельгиец зафиксировал разгромную победу России над Лихтенштейном.

Главный арбитр матча Украина – Македония пока не особо котируется в судейском комитете УЕФА. Дельферьер до сих пор не сталкивался с украинскими клубами, но в ближайшее время 33-летний рефери может стать главным арбитром одного из представителей Украины в Лиге Европы, в рамках которой в текущем сезоне Дельферьер обслужил уже два матча.

Добавим, Себастьен Дельферьер в среднем за игру раздает по 3,87 желтых карточек, выписывает по одной красной в каждом пятом матче, а также назначает пенальти в своей каждой третьей международной игре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 01:09 » Автор: Иван Мартынов
     773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх