ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» не без проблем разгромил «Волынь»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» не без проблем разгромил «Волынь»

«Шахтер» не без проблем разгромил «Волынь»После двухнедельной паузы, связанной с матчами национальных сборных в отборе на Евро-2016, возобновился чемпионат Украины – действующий чемпион страны «Шахтер» во Львове со счетом 6:2 обыграл «Волынь», которая традиционно в матчах с грандами пропустила полную авоську мячей.

В этот вечер оборона обеих команд была далека от идеала, но если «Волынь» традиционно отличается расхлябанной игрой у своих ворот, то обилие ошибок от «Шахтера» было неожиданным. Проблемы в обороне «горняков» связаны с дисквалификацией Шевчука и Степаненко – Мирче Луческу пришлось в центр обороны ставить долго не игравшего Чигринского.

«Шахтеру» усилиями Дентиньо удалось быстро выйти вперед, вскоре Луис Адриано удвоил преимущество фаворита. Казалось, что номинальным хозяевам не составит большого труда довести матч до победы, но «Волынь» была другого мнения – до перерыва Бикфалви благодаря рикошету со штрафного один гол отквитал.

Во дебюте второго тайма Срна шикарным ударом еще раз упрочил преимущество своей команды, однако у «Волыни» снова нашелся ответ - Алессандро Селин после фланговой атаки повторно пробил Пятова. Вскоре «Волынь» упустила два 100-процентных момента, за что лучане были наказаны в концовке матча. Тейшейра, Коста и Адриано довели счет до неприличного.

Шахтер - Волынь 6:2
Голы: Дентиньо, 3, Адриано, 36, 90+1, Срна, 47, Тейшейра, 85, Коста, 88 - Бикфалви, 22, Селин, 58
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 23:06 » Автор: Иван Мартынов
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх