ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Аршавин вернулся в питерский «Зенит»
Раздел: Спорт  
0

Андрей Аршавин вернулся в питерский «Зенит»

Андрей Аршавин вернулся в питерский «Зенит»Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин официально вернулся в родной «Зенит» - сегодня питерцы объявили о подписании двухлетнего контракта с воспитанником клуба, который с февраля 2009 года выступал в составе лондонского «Арсенала».

К старым-новым партнерам Аршавин присоединится 1 июля, когда истечет последний день срока его контракта с английскими «канонирами». Детали контракта 32-летнего полузащитника с «Зенитом» неизвестны, однако до возвращения на родину Аршавин был самым высокооплачиваемым российским футболистом.

"Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в "Зенит" или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своём родном городе. Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку "Зенита», - цитирует Аршавина официальный сайт «Зенита».

Напомним, что Андрей Аршавин в «Зените» впервые в основной команде появился в 2000-м году. За девять лет полузащитник провел в составе петербуржцев 310 матчей и забил 71 мяч, выиграв помимо всех внутренних трофеев Кубок и Суперкубок УЕФА.

В 2009 году Аршавин перешел в «Арсенал» - поначалу у россиянина дела на Туманном Альбионе шли отлично, но постепенно Аршавин из одного из лидеров «канониров» превратился в главного героя футбольных анекдотов. Всего в составе «Арсенала» 32-летний игрок провел 144 матча, забив 31 гол.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 12:46 » Автор: Иван Мартынов
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх