ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович, Бердых, Нисикори и Раонич – полуфиналисты «Мастерса» в Париже
Раздел: Спорт  
0

Джокович, Бердых, Нисикори и Раонич – полуфиналисты «Мастерса» в Париже

Джокович, Бердых, Нисикори и Раонич – полуфиналисты «Мастерса» в ПарижеНакануне в Париже состоялись четвертьфинальные матчи хардового турнира серии АТР-1000 – главной сенсацией дня стало поражение Роджера Федерера, который не устоял под натиском Милоша Раонича.

Первый сет Федерер отдал канадцу на тайбрейке, а во второй партии Раоничу удалось сделать победный брейк на продолжении. Канадец за счет выхода в полуфинал «Мастерса» в Париже обеспечил себе поездку на Итоговый турнир АТР. В полуфинале Раонич сыграет с Томашом Бердыхом – чех в сложнейшем трехсетовом поединке сломил сопротивление обидчика Стэна Вавринки Кевина Андерсона.

Первая ракетка мира Новак Джокович в двух сетах разобрался с Энди Марреем, который свою главную задачу на турнире в Париже уже выполнил – шотландец квалифицировался на Итоговый турнир АТР. Следующим соперником Джоковича станет еще один новоиспеченный участник лондонского турнира Кеи Нисикори – японец в матче за поездку в Лондон переиграл Давида Феррера, которому придется довольствоваться ролью запасного.

Томаш Бердых (Чехия, 5) - Кевин Андерсон (ЮАР, 14) - 6:7, 6:4, 6:4

Милош Раонич (Канада, 7) - Роджер Федерер (Швейцария, 2) - 7:6, 7:5

Новак Джокович (Сербия, 1) - Энди Маррей (Великобритания, 8) - 7:5, 6:2

Давид Феррер (Испания, 4) - Кеи Нисикори (Япония, 6) – 6:3, 6:7, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2014, 08:12 » Автор: Иван Мартынов
     819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх