ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир АТР: Нисикори и Федерер начинают с побед
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир АТР: Нисикори и Федерер начинают с побед

Итоговый турнир АТР: Нисикори и Федерер начинают с победСостоялись первые поединки группового этапа ATP World Tour Finals – Кеи Нисикори разобрался с Энди Маррем, а Роджер Федерер сломил сопротивление Милоша Раонича.

Первый в истории представитель Азии на Итоговом турнире АТР Кеи Нисикори успешно дебютировал на лондонских соревнованиях – японец неожиданно легко переиграл местную икону Энди Маррея.

Первым до брейк-поинта добрался Маррей, однако Нисикори не дрогнул, а в пятом гейме свой шанс взять подачу соперника появился и у японца, причем Кеи взял подачу шотландца, но тому мгновенно удалось оформить ребрейк. Нисикори чуть не потерял контроль над собой – пятый сеянный в Лондоне спас свою подачу, а затем в десятом гейме сделал брейк, который материализовался в выигранный сет. Во второй партии Нисикори повел 3:0, Маррей сравнял счет, чтобы вновь при счете 4:5 отдать свою подачу, а заодно и матч.

Кеи Нисикори (Япония, 5) – Энди Маррей (Великобритания, 6) – 6:4, 6:4

Федерер отомстил Раоничу за недавнее поражение на Мастерсе в Париже. Швейцарец в том матче имел лишь один брейк-поинт, а в дебюте поединка в Лондоне Федереру неожиданно легко удалось сделать брейк. Раонич до конца партии так и не смог прийти в себя, проиграв сет со счетом 6:1.

Во втором сете Раонич усилил давление на соперника – Федереру ни раз пришлось отыгрывать брейк-поинты, а в 12-м гейме швейцарец ушел с сет-бола. На тайбрейке Раонич начал с обидной ошибки, от которой канадец отойти так и не смог.

Роджер Федерер (Швейцария, 2) – Милош Раонич (Канада, 7) – 6:1, 7:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 02:48 » Автор: Иван Мартынов
     628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх