ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сборная Украины может сыграть с четвертьфиналистом чемпионата мира
Раздел: Спорт  
0

Сборная Украины может сыграть с четвертьфиналистом чемпионата мира

Сборная Украины может сыграть с четвертьфиналистом чемпионата мираКомпания «Украина футбол интернешнл», партнер Федерации футбола Украины, плотно занимается поисками соперника для товарищеских матчей сборной Украины в 2015 году.

Одним из вариантов для «сине-желтых» может стать поединок со звездной сборной Колумбии, которая на последнем чемпионате мира добралась до четвертьфинала, проиграв в серии пенальти бразильцам.

«Мы уже ищем соперника на 31 марта, после матча с Испанией. Также ищем соперника на июнь, после домашнего поединка с Люксембургом. Например, вам бы интересно было увидеть матч Украина — Колумбия? Наверняка. Но опять все упирается в финансовые нюансы. Ведь пригласить колумбийцев в
гости стоит 450 тыс. евро...», - говорит глава «Украина футбол интернешнл» Владимир Лашкул.

Лашкул также поведал, что организация ближайшего товарищеского матча с Литвой обошлась компании в 150 тысяч евро, а в следующем году сборная Украины может сыграть с командой легионеров местной Премьер-лиги. Стоит понимать, что в случае подтверждения такого поединка в нем примут участие только те иностранцы, которые не затребованы в своих национальных сборных.

Напомним, 15-го ноября сборная Украины на выезде в рамках отбора на Евро-2016 встречается с Люксембургом, а через три дня в Киеве на НСК «Олимпийский» проведет товарищеский матч с Литвой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 01:17 » Автор: Иван Мартынов
     1663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх