ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир АТР: Джокович и Вавринка добрались до полуфинала
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир АТР: Джокович и Вавринка добрались до полуфинала

Итоговый турнир АТР: Джокович и Вавринка добрались до полуфиналаВслед за Роджером Федерером и Кеи Нисикори групповой этап Итогового турнира АТР преодолели Новак Джокович и Стэн Вавринка, а Томаш Бердых и Марин Чилич покидают Лондон.

Джокович учинил очередной разгром своим соседям по группе – Томаш Бердых оказался самым достойным оппонентом серба, сумев выиграть целых четыре гейма. Джокович оформил по два брейка в каждой партии, а на своей подаче ни разу не позволил сопернику добраться до брейк-поинта.

Выиграв в группе три матча из трех, Новак Джокович официально гарантировал себе завершение 2014 года в статусе первой ракетки мира. Серб в третий раз будет праздновать Новый год на вершине рейтинга АТР.

Новак Джокович (Сербия, 1) – Томаш Бердых (Чехия, 6) – 6:2, 6:2

Стэну Вавринке после убедительной победы Джоковича в матче с Марином Чиличем достаточно было взять хотя бы один сет – швейцарец без проблем справился со своей задачей, а затем расслабился, позволил Чиличу взять свой первый сет на турнире. В решающей партии Вавринка уступал 0:2, но смог дожать хорвата.

Стэн Вавринка (Швейцария, 3) – Марин Чилич (Хорватия, 8) – 6:3, 4:6, 6:4

Таким образом, в полуфинале Итогового турнира АТР Новак Джокович сыграет с Кеи Нисикори, а во втором полуфинале Роджер Федерер в швейцарском дерби проэкзаменует Стэна Вавринку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 02:32 » Автор: Иван Мартынов
     676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх