ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пилота «Формулы-1» вывели из состояния искусственной комы
Раздел: Спорт  
+1

Пилота «Формулы-1» вывели из состояния искусственной комы

Пилота «Формулы-1» вывели из состояния искусственной комыСемья французского гонщика «Маруси» Жюль Бьянки заявила об улучшении состояния спортсмена, который на гран-при Японии пятого октября попал в серьезную аварию, столкнувшись с трактором-эвакуатором.

После аварии Бьянки доставили в госпиталь в Токио, где врачам удалось относительно стабилизировать жизнедеятельность гонщика. Семь недель Бьянки находился в состоянии искусственной комы, а вчера пилота «Маруси» отключили от аппарата, после чего перевезли из Токио в университетский клинический центр Ниццы.

«Он больше не находится в искусственной коме, в которую был введен после аварии. Но он все еще без сознания. Он дышит самостоятельно, и его жизненные показатели стабильны. Тем не менее, его состояние по-прежнему остается критическим. В настоящее время лечение вступает в новую фазу и будет направлено на улучшение функций мозга», - говорится в заявлении семьи Жюля Бьянки.

Теперь французу предстоит затяжной реабилитационный период – медики пока не готовы сформировать сроки полноценного восстановления Бьянки, очевидно лишь то, что гонщик «Маруси» вряд ли еще когда-либо вернется в «Формулу-1».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 20:05 » Автор: Иван Мартынов
     917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх