ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «Волыни» Бикфалви может перейти в «Металлист» или «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Лидер «Волыни» Бикфалви может перейти в «Металлист» или «Шахтер»

Лидер «Волыни» Бикфалви может перейти в «Металлист» или «Шахтер»Румынский легионер «Волыни» Эрик Бикфалви в январе, вероятней всего, покинет команду Виталия Кварцяного – футболист демонстрирует отличный футбол, возглавив бомбардирскую гонку чемпионата Украины, а потому в Луцке уже готовы к отъезду своего лидера.

«Если Эрику суждено покинуть «Волынь», то мы бы хотели видеть его лишь в серьезном городе с серьезной командой, ставящей перед собой высокие задачи. Ну а пока – хотелось бы, чтобы нам дали возможность подтянуть игроков под достойный уровень в одной компании с Эриком. Тогда «Волынь» будет тоже серьезной командой», - говорит Виталий Кварцяный.

Бикфалви может остаться в чемпионате Украины – румынским хавбеком интересуются «Металлист» и «Шахтер», которые готовы предоставить 26-летнему полузащитнику шанс проявить себя на сборах. Также интерес к футболисту излучает и один из лидеров чемпионата России «Краснодар», в случае перехода в который Бикфалви сможет существенно улучшить условия личного контракта.

Эрик Бикфалви выступает за «Волынь» с 2012 года – в текущем сезоне футболист в чемпионате Украины забил девять голов, что не осталось без внимания тренерского штаба сборной Румынии, футболку которой лидер «Волыни» впервые одел в ноябре этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 13:38 » Автор: Иван Мартынов
     557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх