ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» хочет подписать игрока сборной Украины
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» хочет подписать игрока сборной Украины

«Днепр» хочет подписать игрока сборной УкраиныВице-чемпион Украины «Днепр» намерен в январе оформить переход полузащитника киевского «Динамо» и сборной Украины Романа Безуса, который не пользуется доверием у наставника «бело-синих» Сергея Реброва.

Ранее генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко подтвердил, что клуб находится в поисках центрального полузащитника, но клуб не может позволить себе дорогостоящее приобретение, а потому «Днепр» собирается вести переговоры с «Динамо» по Безусу, который не скрывает своего недовольства своей нынешней ролью в столичном гранде.

«Мне вообще хочется играть как можно чаще. Но в последнее время я не получаю достаточно времени на поле. Устраивает ли меня мое нынешнее положение в команде? Не устраивает», - говорит Безус.

В текущем сезоне Роман Безус во всех турнирах отыграл 12 матчей, забив один гол и отдав одну голевую передачу. Воспитанник «Ворсклы» в среднем за матч проводит меньше сорока минут, проигрывая борьбу за место в основе Юнесу Беланда. Действующий контракт Безуса с «Динамо» истекает в июне 2017 года, а портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 2,5 миллиона евро.

Напомним, ранее «Днепр» и «Динамо» неоднократно проворачивали взаимовыгодные сделки – в нынешнем «Днепре» пять футболистов до переезда в Днепропетровск защищали цвета «Динамо» (Денис Бойко, Виталий Мандзюк, Руслан Ротань, Сергей Кравченко и Роман Зозуля).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 11:49 » Автор: Иван Мартынов
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх