ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дортмундская «Боруссия» во Франции нашла замену Левандовскому. Видео
Раздел: Спорт  
0

Дортмундская «Боруссия» во Франции нашла замену Левандовскому. Видео

Дортмундская «Боруссия» во Франции нашла замену Левандовскому. ВидеоВице-чемпионы Германии и финалисты последней Лиги Чемпионов успешно подстраховались в случае вероятной продажи польского нападающего Роберта Левандовски в мюнхенскую «Баварию». Вчера официальный сайт «Боруссии» отрапортовал, что 24-летний форвард сборной Габона Пьер-Эмерик Обамеянг подписал с командой Юргена Клоппа пятилетний контракт.

Официальную сумму трансфера лидера французского «Сент-Этьенна» обе стороны не называют, а авторитетный портал «Трансфермаркет» оценивает габонца в 13-15 миллионов евро. Ожидается, что новичок «Боруссии» станет прямой заменой поляку Роберту Левандовскому, который в ближайшее время перейдет в мюнхенскую «Баварию», о чем открыто говорят в стане «Ротен».

Пьер-Эмерик Обамеянг сделал себе имя в прошлом сезоне, стал лидером «Сент-Этьенна», который до последнего сражался за путевку в Лигу Чемпионов. В 37 матчах французской Лиги 1 Обамеянг забил 19 голов и девять раз ассистировал своим партнерам.

Габонец первые футбольные шаги делал в «Милане», но в стане «россо-нери» проявить себя не смог, поэтому перебрался во Францию, где до перехода в «Сент-Этьенн» играл за «Дижон», «Лилль» и «Монако».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2013, 08:25 » Автор: Иван Мартынов
     904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх