ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фернандиньо попрощался с «Шахтером»
Раздел: Спорт  
0

Фернандиньо попрощался с «Шахтером»

Фернандиньо попрощался с «Шахтером»Звездный полузащитник донецкого «Шахтера» Фернандиньо прилетел в Донецк, чтобы попрощаться и поблагодарить болельщиков «горняков». «Шахтер» перед матчем с «Зенитом» организовал встречу Фернандиньо со всеми желающими, а перед встречей чемпионов Украины с питерцами новичок «Манчестер Сити» вышел на газон «Донбасс Арены».

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу вручил бразильцу оранжево-черную футболку с 284 номером – именно столько матчей Фернандиньо провел в Донецке с момента своего дебюта в составе «горняков» в 2005 году.

«Было приятно снова вернуться в Донецк. Очень рад встретиться с болельщиками. Очень устал от перелета. Счастлив, что столько болельщиков пришло поприветствовать меня. Для меня это нечто новое в жизни - прощаться с болельщиками», - сказал бразилец на встрече с болельщиками.

Фернандиньо рассчитывает сходу позитивно себя зарекомендовать перед наставником «Манчестер Сити» Мануэлем Пеллегрини. Бразилец надеется, что выступления в Английской Премьер-лиге заставят наставника сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари обратить на него внимание в преддверии домашнего чемпионата мира по футболу.

"Тяжело говорить, что будет впереди. Планирую отыграть в "Манчестер Сити" ближайшие годы. Прежде всего оставляю здесь своих друзей. Кроме всего прочего, оставляю здесь свою команду. В последние шесть лет здесь поменялось очень многое», - подытожил Фернандиньо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 19:54 » Автор: Иван Мартынов
     857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх