ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генрих Мхитарян официально стал футболистом дортмундской «Боруссии»
Раздел: Спорт  
0

Генрих Мхитарян официально стал футболистом дортмундской «Боруссии»

Генрих Мхитарян официально стал футболистом дортмундской «Боруссии»Трансферная эпопея с уходом Генриха Мхитаряна из «Шахтера» добралась до своего логического конца – несколько минут назад официальный сайт УЕФА сообщил, что лидер сборной Армении за 25 миллионов евро перешел в дортмундскую «Боруссию».

Мхитарян стал лакомым кусочком для топовых европейских команд после впечатляющего выступления в «Шахтере» - за сезон армянский полузащитник установил новый рекорд результативности, забив 25 мячей. «Шахтер» после продажи Фернандиньо не был настроен отпускать еще одного лидера команды, однако Мхитарян не появился на тренировочном сборе в Австрии, чем дал понять «горнякам», что играть в Донецке больше не намерен.

Изначально фаворитом в гонке за Мхитаряна считался английский «Ливерпуль» - местные СМИ не раз сообщали, что армянин вылетел на Туманный Альбион для подписания контракта, но на самом деле полузащитнику «Шахтера» не хотелось переходить в клуб, который не выступает в Лиге Чемпионов.

На горизонте появилась дортмундская «Боруссия» - этот вариант полностью устроил футболиста, а «Шахтер» после переговоров в Донецке с генеральным менеджером Боруссии Хансом-Йоахимом Ватцке и спортивным директором клуба Михаэлем Цорке согласился отпустить игрока за 25 миллионов евро.

По предварительной информации, в «Боруссии» Мхитарян будет играть под 10-м номером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 21:15 » Автор: Иван Мартынов
     1743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх