ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тони Томпсон надеется на бой против Виталия Кличко
Раздел: Спорт  
0

Тони Томпсон надеется на бой против Виталия Кличко

Тони Томпсон надеется на бой против Виталия КличкоАмериканский тяжеловес Тони Томпсон, рейтинг которого существенно подскочил после убедительной победы нокаутом над Дэвидом Прайсом, готов в ближайшее время провести еще несколько боев против сильнейших боксеров современного супертяжелового веса. В планах Тони Томпсона выйти на ринг против британца Тайсона Фьюри, либо же добиваться титульного боя против украинца Виталия Кличко.

Обе цели Тони Томпсона в данный момент заняты другими соперниками – Тайсон Фьюри в конце сентября должен встретиться с Дэвидом Хэем, а Виталий Кличко 22 июля проведет торги на бой против обязательного претендента на свой титул чемпиона мира по версии WBC Бермейна Стиверна.

Тем не менее, Томпсон готов подождать, поскольку уверен, что еще может оказаться на вершине супертяжелого веса. 41-летний американец призывает Фьюри и Кличко боксировать с ним, а не размениваться на второсортных соперников.

«Я хотел бы встретиться с Тайсоном Фьюри в Британии или в Лас-Вегасе, или где угодно, где этот трус захочет драться. Он много говорит обо мне, о моем возрасте - пусть выйдет и бьется. А если мне не удастся вытащить его в ринг - я знаю, что он убежит - Виталий, дружище, ты дерешься с ребятами, у которых против тебя нет шансов. Проведи бой с кем-то равным тебе по габаритам и по опыту - со мной», - подытожил «Тигр».

Напомним, что Тони Томпсон дважды боксировал за титул в боях против Владимира Кличко, но оба раза был нокаутирован.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 10:50 » Автор: Иван Мартынов
     1793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх