ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» может обменять Луиса Адриано в Турцию
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» может обменять Луиса Адриано в Турцию

«Шахтер» может обменять Луиса Адриано в ТурциюУ чемпиона Украины «Шахтера» появился еще рад вариант продажи лучшего бомбардира Луиса Адриано – интересный вариант «горняки» получили от турецкого «Фенербахче».

Турки готовы обменять Луиса Адриано на нигерийского нападающего Эммануэля Эменике, помимо которого «Шахтер» получит определенную финансовую компенсацию, сумма которой не уточняется. Изначально «Фенербахче» предлагал за Луиса Адриано семь миллионов евро, но такое предложение не впечатлило руководство донецкого гранда.

Маловероятно, что наставник «Шахтера» Мирча Луческу согласится отпустить своего ключевого форварда – впереди у «оранжево-черных» 1/8 финала Лиги Чемпионов и борьба с «Динамо» и «Днепром» за золотые медали чемпионата Украины.

Контракт Луиса Адриано с «Шахтером» истекает через год – бразилец, в прошлом году дебютировавший за сборную Бразилии, готов остаться в Украине, но неопределенность в судьбе клуба склоняет Адриано к отъезду в другую команду.

Что касается Эммануэля Эменике, то 27-летний форвард после приезда в Европу выступал за «Карабюкспорт», московский «Спартак» и «Фенербахче». На счету Эменике восемь голов в составе сборной Нигерии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 15:35 » Автор: Иван Мартынов
     784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх