ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дионтей Уайлдер – новый чемпион мира в супертяжелом весе
Раздел: Спорт  
0

Дионтей Уайлдер – новый чемпион мира в супертяжелом весе

Дионтей Уайлдер – новый чемпион мира в супертяжелом весеВ Лас-Вегасе состоялся долгожданный бой между Бермейном Стиверном и Дионтеем Уайлдером – Стиверн потерял пояс чемпиона мира по версии WBC, а Уайлдер стал главной целью украинца Владимира Кличко.

Фаворитом боя считался Уайлдер, который до своего дебютного чемпионского поединка выиграл 32 боя подряд, причем каждый раз американец побеждал досрочно. В пользу Стиверна говорил опыт и крепкий подбородок.

Уайлдер с первых секунд начал беспокоить Стиверна фирменными двоечками – американец сделал ставку на быстрый нокаут, но чемпион так легко сдаваться не собирался. Впрочем, мощные выпады претендента таки могли принести ему победу и чемпионский пояс – Уайлдер в концовке третьего раунда провел серьезную атаку, в результате которой Стиверн только чудом не оказался в нокауте.

В дальнейшем чемпиону удалось стабилизировать ситуацию – Стиверн стал поджидать, когда Уайлдер стать сбавлять. Канадцу удалось провести несколько неплохих атак, Дионтей же сбавил обороты, но в критическое положение себя не загонял.

С приближением концовки боя Уайлдер стал все меньше рисковать, Стиверну же для сохранения чемпионского титула нужна была только досрочная победа. До финального гонка чемпион так и не сумел приблизиться к нокауту, а по судейским запискам Уайлдеру отдали безговорочную победу - 118-109, 119-108 и 120-107.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2015, 09:12 » Автор: Иван Мартынов
     986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх