ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марко Ройс остается в дортмундской «Боруссии»
Раздел: Спорт  
0

Марко Ройс остается в дортмундской «Боруссии»

Марко Ройс остается в дортмундской «Боруссии»Один из лучших полузащитников современности Марко Ройс подписал новый контракт с «Боруссией» из Дортмунда – тем самым 25-летний полузащитник обозначил свое желание в ближайшие годы оставаться игроком «Шмелей».

Предыдущий контракт Ройса с «Боруссией» истекал летом 2017 года, а в его соглашении была прописана сумма отступных размером в 25 миллионов евро. «Боруссия» стремилась заключить с футболистом новое соглашение, поскольку нынешняя трансферная цена Ройса в несколько раз превышает прописанную в контракте сумму.

Теперь в договоре Марко Ройса с «Боруссией» нет пункта с суммой отступных, а за свою верность клубу футболист был награжден существенным повышением зарплаты. Теперь Ройс будет зарабатывать 10 миллионов евро в год, становясь одним из самых высокооплачиваемых футболистов Бундеслиги.

«Я очень доволен своим решением остаться в «Боруссии». Дортмунд – мой родной город, «Боруссия» – моя команда, мне здесь хорошо. Надеюсь на успешное будущее нашей команды и поддержку наших потрясающих болельщиков. Впереди много работы», - говорит Ройс.

Марко Ройс выступает за «Боруссиию» с 2012 года – в Дортмунде немец дважды выигрывал Суперкубок Германии и добирался до финала Лиги Чемпионов в сезоне 2012-2013. Всего в футболке «Боруссии» Ройс сыграл 104 матча и забил 49 голов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 08:49 » Автор: Иван Мартынов
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх