ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» и «Днепр» получили судей на первые матчи 1/16 финала Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» и «Днепр» получили судей на первые матчи 1/16 финала Лиги Европы

«Динамо» и «Днепр» получили судей на первые матчи 1/16 финала Лиги ЕвропыСудейский комитет УЕФА обнародовал составы бригад арбитров, которые будут обслуживать первые матчи 1/16 финала Лиги Европы – «Динамо» на выезде сыграет с «Генгамом», а «Днепр» в Киеве примет «Олимпиакос».

Матч «Генгам» - «Динамо» доверили отработать судейской бригаде из Словении – главным арбитром назначен судья второй категории УЕФА Славко Винчич. Помощниками рефери выступят Юре Прапротник, Томаж Кланчник, Митя Жганец и Боян Мертик.

Ранее Славко Винчич в Европе матчи украинских клубов не обслуживал. Словенец в 2013 году зафиксировал поражение сборной Украины возрастом до 17-ти лет от итальянских сверстников (1:2).

Поединок «Днепр» - «Олимпиакос» отсудят австрийцы во главе с во главе с Робертом Шоргенхофером. Помощниками главного арбитра назначены Маттиас Винсауэр, Роланд Бранднер, Доминик Ошан и Рене Эйснер.

В этом сезоне 41-летний Роберт Шоргенхофер уже сталкивался с украинским клубом – в групповом этапе Лиги Европы австриец судил матч между «Динамо» и «Стяуа». Киевляне на НСК «Олимпийский благодаря голам Ярмоленко, Кравца и Теодорчика выиграли 3:1.

Матч «Днепр» - «Олимпиакос» начнется в ближайший четверг (19-го февраля) в 20:00. «Генгам» и «Динамо» сыграют в этот же день, но на два часа позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 18:31 » Автор: Иван Мартынов
     1164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх