ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мейвезер и Паккьяо договорились об очном бое
Раздел: Спорт  
0

Мейвезер и Паккьяо договорились об очном бое

Мейвезер и Паккьяо договорились об очном боеОдин из самых долгожданных поединков в мире бокса все-таки состоится – Флойд Мейвезер и Мэнни Паккьяо объявили о подписании многомиллионного контракта, а сам бой состоится в Лас-Вегасе второго мая текущего года.

«Наступило то, чего ожидал весь мир. Мейвезер против Паккьяо - 2 мая 2015-го, все решено. Я обещал фанам, что мы это сделаем, и вот мы это сделали. Мы сотворим историю. Не пропустите!», - написал Мейвезер в одной из социальных сетей, подкрепив свои слова фотографией того самого контракта на бой с Паккьяо.

Мейвезер и Паккьяо шли друг к другу многие годы – американец и филиппинец не раз доказали свой высочайший класс, овладев едва ли не всеми возможными поясами в своей весовой категории. Общественность давно желала этого боя, но враждебные промоутерские компании и много других нюансов надолго затянули эпопею под названием «Мейвезер-Паккьяо».

Предполагается, что за бой с филиппинцем Флойд Мейвезер, самый богатый спортсмен современности, получит 150 миллионов долларов. Гонорар Паккьяо составит 100 миллионов долларов. Кроме того, стороны договорились о бое-реванше, который может состояться осенью этого года.

Флойд Мейвезер на профи-ринге провел 47 боев, одержав 47 побед, 26 из которых нокаутом. На счету Мэнни Паккьяо 57 побед, пять поражений и две ничьи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 10:23 » Автор: Иван Мартынов
     589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх