ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ломаченко не будет биться с Витьекой
Раздел: Спорт  
0

Ломаченко не будет биться с Витьекой

Ломаченко не будет биться с ВитьекойЧемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко свой следующий бой проведет второго мая, но пока так и неизвестно, кто станет оппонентом украинца по его пятому поединку на профессиональном ринге.

Изначально предполагалось, что Ломаченко будет защищать свой титул в бою с 34-летним южноафриканцем Симпиве Витьекой, но экс-чемпион мира отказался выходить на поединок с двукратным олимпийским чемпионом.

«Были такие разговоры, но Витьека отказался от боя. Ведем переговоры. Те боксеры, с которыми мы хотели провести бой, а это первая тройка – отказались боксировать. Бой будет однозначно 2 мая, а соперник еще определяется. Тренировочный процесс уже начался», - конкретизировал отец и тренер Василия Ломаченко Анатолий.

Нового претендента на бой с украинцем ожидать долго не пришлось – теперь таковым является 27-летний кубинец Гамалиер Родригес, на счету которого на профессиональном ринге 26 побед, два поражения и три ничьи.

«У нас есть обязательный претендент по версии WBO Гамалиер Родригес. Я слышал, он готов драться с Василием, так что, скорее всего, именно он станет нашим следующим соперником», - заявил менеджер Ломаченко Эгис Климас.

Ожидается, что вскоре промоутеры Василия Ломаченко официально объявят имя следующего соперника чемпиона мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 19:04 » Автор: Иван Мартынов
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх