ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов и Стаховский завершили борьбу в Акапулько и Дубае
Раздел: Спорт  
0

Долгополов и Стаховский завершили борьбу в Акапулько и Дубае

Долгополов и Стаховский завершили борьбу в Акапулько и ДубаеДва сильнейших теннисиста Украины Александр Долгополов и Сергей Стаховский не смогли пробиться в полуфиналы крупных хардовых турниров – Долгополов зачехлил ракетку в Акапулько, а Стаховский после двух побед покидает Дубай.

Александр Долгополов в двух партиях проиграл первой ракетке «Mexican Open» Кеи Нисикори – прежде украинец уже дважды уступал финалисту последнего US Open, и тенденция личных встреч Долгополова и Нисикори в Акапулько не изменилась.

Главной проблемой Долгополова в четвертьфинальном матче стало отсутствие стабильной первой подачи и огромное количество невынужденных ошибок в ключевых розыгрышах. Нисикори, не показав и половины от своего максимума, в двух сетах прошел Александра, которого на следующей неделе ожидает очередное падение в рейтинге АТР.

Кеи Нисикори (Япония, 1) - Александр Долгополов (Украина, 5) - 6:4, 6:4

Сергей Стаховский дал бой опытному Томашу Бердыху, но сил на последний рывок украинцу не хватило. Первый сет за счет двух брейков за собой оставил Бердых, во второй партии Стаховский сумел реваншироваться, сделав единственный брейк в десятом гейме.

Бердых прибавил в решающем сете, быстро сделал столь нужный себе брейк, после чего никаких шансов Стаховскому уже не оставил. Тем не менее, Сергей на третьей неделе подряд добирается как минимум до четвертьфинала – в понедельник Стаховский вернется в топ-50 рейтинга АТР с серьезными претензиями на статус первой ракетки Украины.

Томаш Бердых (Чехия, 4) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:3, 4:6, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 11:28 » Автор: Иван Мартынов
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх