ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Умер полузащитник «Зари»
Раздел: Спорт  
0

Умер полузащитник «Зари»

Умер полузащитник «Зари»Украинский футболист «Зари» Павел Худзик шестого марта на трассе Киев-Черкассы попал в аварию – с черепно-мозговой травмой 29-летний полузащитник был доставлен в больницу города Золотоноша, но спасти его медикам не удалось.

После аварии Худзик впал в кому – врачи два дня вели борьбу за жизнь Павла, однако травмы оказались несовместимы с жизнью. Худзик стал вторым погибшим в той злополучной аварии – в тот же день скончался водитель «Nissan X-trail», ставший виновником ДТП.

Павел Худзик родился в 1985 году на Хмельнитчине – в 2003 году стартовала профессиональная карьера полузащитника. Худзик играл за «Красилов» и «Энергетик», а затем перебрался в ФК «Львов», сумев в сезоне 2008-2009 пробиться с клубом в Премьер-лигу.

Худзику удалось закрепиться в элите украинского футбола – после «Львова» украинец перешел в «Оболонь», а с 2011 года выступал за «Зарю». Летом прошлого года Худзик помог «Заре» добраться до решающего раунда квалификации Лиги Европы.

Всего в рамках чемпионата Украины Павел Худзик отыграл свыше сотни матчей и забил 22 мяча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 11:43 » Автор: Иван Мартынов
     517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх