ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вагнер Лав перешел в китайский «Шаньдун Лунэн»
Раздел: Спорт  
0

Вагнер Лав перешел в китайский «Шаньдун Лунэн»

Вагнер Лав перешел в китайский «Шаньдун Лунэн»Московский «ЦСКА» за 12-ть миллионов евро продал в чемпионат Китая бывшего форварда сборной Бразилии Вагнера Лава. Изначально «армейцы» не особо горели желанием расставаться с Лавом, но щедрое предложение «Шаньдун Лунэн» переубедило действующих чемпионов России расстаться с 29-летним форвардом.

Бразилец впервые появился в «ЦСКА» в 2004 году, а уже через год внес активное участие в исторический успех «армейцев» в Кубке УЕФА. Вагнера Лава часто тянуло на родину, «ЦСКА» шел на уступки забивному форварду, который четыре раза возвращался в Москву.

«Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому армейскому клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности», - говорит бразилец.

За «ЦСКА» Вагнер Лав сыграл 256 матчей, забив 124 гола. Бразилец трижды признавался лучшим футболистом России, трижды стал чемпионом российской Премьер-лиги, шесть раз побеждал в Кубке России и четырежды в Суперкубке России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2013, 18:52 » Автор: Иван Мартынов
     536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх