ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Динамо» и «Днепр» получили судей на ответные матчи 1/8 финала
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Динамо» и «Днепр» получили судей на ответные матчи 1/8 финала

Лига Европы: «Динамо» и «Днепр» получили судей на ответные матчи 1/8 финалаВ ближайший четверг, 19-го марта, киевское «Динамо» и «Днепр» попытаются завоевать путевки в четвертьфинал Лиги Европы – сегодня стало известно, кто рассудит поединки украинских команд.

Матч «Динамо» - «Эвертон» судейская бригада УЕФА доверила немцу Денизу Айтекину. Помогать 36-летнему арбитру будут его соотечественники Гвидо Клеве, Хольгер Хеншель, Марко Фриц и Роберт Хартманн. Функции четвертого арбитра на себя возьмет немец Кристоф Борнхерст, судейским наблюдателем назначен финн Икка Кохо.

Дениз Айтекин в прошлом сезоне уже работал на матче «Динамо» в Лиги Европы – при судействе немца киевляне в первом поединке 1/16 финала расписали нулевую ничью с «Валенсией». Годом ранее на той же стадии Лиги «Днепр» со счетом 1:1 сыграл с «Базелем».

На матче «Аякс» - «Днепр» отработает судейская бригада из Беларуси во главе с Алексеем Кульбаковым. Боковыми ассистентами Дмитрий Жук и Виталий Малютин, а дополнительными - Сергей Цинкевич и Денис Щербаков. Судейский наблюдатель Гилфи Оррасон прибудет из Исландии, а четвертым арбитром назначен белорус Олег Маслянка.

Ранее при судействе Кульбакова «Динамо» в рамках Лиги Европы обыгрывало «Ольборг» и «Актобе», а «Днепр» бил «Хайдук».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 20:07 » Автор: Иван Мартынов
     659
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх