ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цуренко пробилась в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
0

Цуренко пробилась в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе

Цуренко пробилась в четвертьфинал турнира в Индиан-УэллсеЛеся Цуренко продолжает творить сенсацию на хардовых кортах Индиан-Уэллса – украинка, пробившаяся в основную сетку через квалификацию, добралась до четвертьфинала, обыграв двух теннисисток из топ-10 рейтинга WTA!

В четвертом раунде Цуренко встречалась с Эжени Бушар, занимающей в рейтинге WTA седьмое место. Уже в первом сете Леся подвернула лодыжку, но не сдалась, продолжив бороться практически на одной ноге. В напряженной борьбе Бушар, отыграв сет-бол, взяла первую партию на тайбрейке.

Цуренко быстро повела 3:0 во втором сете, но Бушар сравняла счет, а затем не смогла подать на матч. Украинка вырвала этот сет, взяв в 12-м гейме подачу Эжени. В решающей партии Цуренко уступала 4:1 – Бушар уже готовилась к четвертьфинальному матчу, однако Леся каким-то непостижимым образом смогла взять пять геймов подряд, чем окончательно сделала эту неделю лучшей в своей карьере!

В четвертьфинале Лесю Цуренко ждет еще одна именитая оппонента – украинка сыграет с экс-первой ракеткой мира Еленой Янкович, которая все свои матчи в Индиан-Уэллсе выиграла в трех партиях.

Леся Цуренко (Украина) - Эжени Бушар (Канада, 6) - 6:7 (5), 7:5, 6:4

К сожалению, Цуренко осталась единственным представителем Украины на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе: Александр Долгополов в двух сетах проиграл Милошу Раоничу, а Элина Свитолина не смогла дожать Тимеа Бащински.

Милош Раонич (Канада, 6) - Александр Долгополов (Украина) - 7:6 (2), 6:4

Элина Свитолина (Украина, 23) - Тимея Бащински (Швейцария, 27) - 6:4, 1:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 09:31 » Автор: Иван Мартынов
     434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх