ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цуренко последней среди украинцев покинула турнира в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
0

Цуренко последней среди украинцев покинула турнира в Индиан-Уэллсе

Цуренко последней среди украинцев покинула турнира в Индиан-УэллсеКиевлянка Леся Цуренко не смогла пробиться в полуфинал турнира серии WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе – на четвертьфинальной стадии непреодолимой преградой для Цуренко стала экс-первая ракетка мира Елена Янкович.

С первых минут матча стало понятно, что Цуренко не успела до конца решить свои проблемы с лодыжкой, которую украинка подвернула в предыдущем матче против Эжени Бушар. Янкович легко воспользовалась проблемами Леси, выиграв первый сет со счетом 6:1.

После окончания стартовой партии Цуренко попросила помощи медиков. Украинка продержалась на корте еще пять геймов – при счете 1:4 Леся решила не добивать себя окончательно, отказавшись от продолжения борьбы.

Благодаря успешному выступлению в Индиан-Уэллсе Леся Цуренко на следующей неделе прогрессирует в шестой десяток рейтинга WTA. Вторая ракетка Украины заработала на BNP Paribas Open 245 очков и 112 тысяч долларов призовых.

Турнир в Индиан-Уэллсе стал для украинских теннисистов одним из самых успешных за последние годы – Леся Цуренко пробилась в четвертьфинал, Элина Свитолина добралась до четвертого раунда, Александр Долгополов сыграл в третьем раунде, а Сергей Стаховский зачехлил ракетку во втором раунде стартового в сезоне «Мастерса».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 00:24 » Автор: Иван Мартынов
     473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх