ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Усик также подписал контракт с «Top Rank»
Раздел: Спорт  
0

Александр Усик также подписал контракт с «Top Rank»

Александр Усик также подписал контракт с «Top Rank»Вице-президент американской промоутерской компании «Top Rank» Карл Моретти сообщил, что детище Боба Арума приглашением под свои знамена двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко не ограничилось, а подписало контракт с еще одним отечественным боксером.

Олимпийский чемпион Лондона и победитель чемпионата мира среди любителей в тяжелом весе Александр Усик также стал клиентом «Top Rank». Усик, по словам Моретти, свою карьеру на профессиональном ринге начнет в первом тяжелом весе.

На профи-ринге Усик дебютирует одновременно с Василием Ломаченко – 12 октября украинцу предстоит провести свой первый бой в андекарте поединка между Тимоти Брэдли и Хуаном Мануэлем Маркесом. Соперник Александра Усика станет известен позже. Если бой Василия Ломаченко будет транслироваться на популярном американском телеканале HBO, то дебют Усика в США в прямом эфире не покажут.

Отметим, что в первом тяжелом весе действующими чемпионами мира являются Гильермо Джонс, Кшиштоф Влодарчик, Йоан Пабло Эрнандес и Марко Хук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 14:02 » Автор: Иван Мартынов
     2881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх