ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» и «Металлист» сыграли в пользу «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» и «Металлист» сыграли в пользу «Шахтера»

«Днепр» и «Металлист» сыграли в пользу «Шахтера»«Металлист», еще недавно пребывавший в статусе одного из фаворитов чемпионата Украины, теперь стал грозой ведущих команд стран – вслед за «Шахтером» очки в матче с харьковчанами потерял и «Днепр».

Хотя сейчас между командами внушительная пропасть, принципиальная битва на «Днепр-Арене» явно удалась. Обе команды не порадовали большим количеством, но градус борьбы ощущался на протяжении всех 90 минут.

Уже в дебюте матча «Днепр» и «Металлист» обязаны были обмениваться забитыми мячами – у гостей из убойной позиции намного выше ворот пробил Приемов, а в следующей атаке аналогичной любезностью отметился и Ксенз. До перерыва активней в атаке действовал «Днепр» - хозяевам старались вскрыть оборону «Металлиста» за счет многочисленных стандартов, однако на 15-минутный отдых команды ушли при нулевом счете.

Во втором тайме обоим голкиперам так и не пришлось серьезно вступать в игру – инициативой владел «Днепр», «Металлист» успешно отбивался и увез из Днепропетровска неплохой для себя результат.

«Днепр» теряет важные очки и отпускает «Шахтер» вперед на три пункта. «Металлист» остался на пятой строке, отставая от «Зари» на два очка.

Днепр — Металлист 0:0

Днепр: Бойко — Федецкий, Дуглас, Гуйе, Лео Матос — Канкава, Ротань, Федорчук (Безус, 46) — Ксенз (Гама, 81), Селезнев (Калинич, 65), Коноплянка
Металлист: Погорелый — Рыжук, Ищенко, Булят, Селин — Ковальчук (Каяду, 75), Довгий — Кулаков, Приемов (Бобко, 62), Болбат (Назаренко, 52) — Беседин

Предупреждения: Федецкий — Селин, Рыжук, Беседин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 21:31 » Автор: Иван Мартынов
     560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх