ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка не спешит отклонять предложение «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка не спешит отклонять предложение «Днепра»

Коноплянка не спешит отклонять предложение «Днепра»Лидер «Днепра» Евгений Коноплянка все еще может остаться в Украине – 25-летний полузащитник летом становится свободным агентом, но не исключено, что украинец останется в родной команде и подпишет с «Днепром» долгосрочное соглашение на улучшенных условиях.

«Ясность наступит ближе к лету. Жене сделано предложение о продлении личного соглашения с Днепром. Сейчас он раздумывает над ним, и, как я надеюсь примет наше предложение, чтобы сотрудничество продолжилось», - говорит исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол.

У Евгения Коноплянки предостаточно вариантов трудоустройства в Европе – хавбеком интересуются в Англии («Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Эвертон», «Вест Хэм»), Италии («Интер», «Рома», «Фиорентина» и «Милан»), Германии («Борусия» Д, «Вольфсбург», «Боруссия» М» и «Байер), Турции («Галатасарай» и «Фенербахче»), Франции («Монако» и «ПСЖ»).

Сам Коноплянка предпочитает оказаться в Англии, а портал «Трансфермаркет» называет «Боруссию» из Менхенгладбаха главным претендентом на украинского полузащитника.

В этом сезоне Евгений Коноплянка во всех турнирах отыграл 30 матчей, забив семь голов и отдав шесть ассистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 14:19 » Автор: Иван Мартынов
     1073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх