ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Усик одержал седьмую победу на профи-ринге
Раздел: Спорт  
+2

Александр Усик одержал седьмую победу на профи-ринге

Александр Усик одержал седьмую победу на профи-рингеИнтерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик сегодня в столичном Дворце спорта успешно защитил свой пояс от посягательств россиянина Андрея Князева – крымчанин оформил свою седьмую досрочную победу, сохранив 100-процентный показатель нокаутов.

Бой Усик – Князев вызвал аналогии с недавним поединком Кличко-Поветкин – украинский боксер по техническим качествам на голову превосходил своего оппонента, который пытался идти напролом, рассчитывая подловить Александра на ошибке.

С первого раунда четко обрисовалась картина происходящего в ринге – Князев при первой возможности шел вперед, Усик работал первым номером, действовал на дистанции и грамотно уходил от прямолинейных атак претендента, показав высокий уровень работы ногами.

Уже после стартовых раундов на лице Князева появилась кровь, что не смутило россиянина, который размашисто атаковал, получал сдачу и продолжал идти вперед. Постепенно Усик стал вкладываться в удары, в третьем раунде появились первые предпосылки досрочной победы, а для Князева все было закончено в восьмой трехминутке.

Резкая контратака Усика получила свое продолжение – претендент оказался зажат под градом ударов украинца. Рефери в ринге спас Князева от крупных проблем, остановив бой, чем продлил серию досрочных побед Александра Усика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 23:17 » Автор: Иван Мартынов
     965
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх