ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НХЛ: в гонке за Кубком Стэнли осталось восемь команд
Раздел: Спорт  
0

НХЛ: в гонке за Кубком Стэнли осталось восемь команд

НХЛ: в гонке за Кубком Стэнли осталось восемь командСегодня после окончания седьмого матча серии между «Тампом-Бэй» и «Детройтом» завершился первый раунд плей-офф НХЛ сезона 2014-2015

Восточная конференция делегировала в плей-офф с лучшими показателями «Нью-Йорк Рейнджерс», «Монреаль» и «Тампу-Бэй». Также в плей-офф от Востока попали «Детройт», «Вашингтон», «Нью-Йорк Айлендерс», «Оттава» и «Питтсбург». Западную конференцию выиграл «Анахайм», компанию которому в плей-офф составили «Сент-Луис», «Нэшвилл», «Чикаго», «Ванкувер», «Калгари», «Миннесота» и «Виннипег» получили уайлд-кард.

Только одна серия завершилась в четырех матчах – «Анахайм» всухую разбил «Виннипег». Лишь одну игру в противостоянии с «Рейнджерс» удалось выиграть «Питтсбургу».

На Западе первый раунд преодолели «Миннесота», «Чикаго», «Анахайм» и «Калгари». От Востока в полуфинал конференций пробились «Монреаль», «Тампа-Бэй», «Рейнджерс» и «Вашингтон».

Лучшим бомбардиром первого раунда плей-офф стали Владимир Тарасенко («Сент-Луис») и Тайлер Джонсон («Тампа-Бэй»), забросившие по шесть шайб. Среди ассистентов не было равных Кевину Шеттинкирку, отдавшему восемь результативных передач.

Составы пар второго раунда плей-офф:

Монреаль – Тампа-Бэй
Рейнджерс – Вашингтон
Чикаго – Миннесота
Анахайм – Калгари
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 16:14 » Автор: Иван Мартынов
     755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх