ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Барселона» уступает, но шагает в финал
Раздел: Спорт  
+1

Лига Чемпионов: «Барселона» уступает, но шагает в финал

Лига Чемпионов: «Барселона» уступает, но шагает в финалБез пяти минут чемпион Испании «Барселона» впервые с 2011 года сыграет в финале Лиги Чемпионов – «блаугранас» потерпели первое поражение в плей-офф, но благодаря ударной концовке домашнего матча каталонцы обеспечили себе поездку в Берлин.

После гостевых 0:3 «Баварии» было важно забить быстрый гол, и хозяевам удалось выполнить эту задачу – на седьмой минуте Бенатья после подачи углового уложил «круглого» в нижний угол ворот Тер Стегена. Надежда «Баварии» на полноценный камбэк прожила еще несколько минут – шикарная трехходовка Месси-Суарес-Неймар завершилась ударом бразильца по пустым воротам.

«Бавария», несмотря на мизерные шансы на успех, продолжила идти вперед – Мюллер и Левандовски могли вновь выводить хозяев. «Барселона» решила не испытывать судьбу, а снова разыграла проверенную комбинацию – Месси запустил в прорыв Суареса, а тот обеспечил комфортное завершение момента для Неймара. На перерыв команды могли уходить при счете 2:2, но невероятный сэйв удался Тер Стегену, который в последний момент рукой выгреб мяч из пустых ворот. Повтор показал, что сфера полностью не пересекла линию.

После перерыва «Бавария» продолжила идти в атаку, «Барселона» действовала в эконом-режиме, памятуя о грядущем матче в чемпионате Испании против «Атлетико». Немцам для выхода в полуфинал при счете 1:2 нужно было забивать четыре гола – «Бавария» усилиями Мюллера и Левандовски со своей задачей справилась ровно на половину, что позволило Хосепу Гвардиоле обыграть свою бывшую команду.

Завтра определится соперник «Барселоны» по финалу Лиги Чемпионов – «Ювентус» приехал в гости к «Реалу» защищать минимальную домашнюю победу.

Бавария – Барселона 3:2 (первый матч – 0:3)
Голы: Бенатья, 7, Левандовски, 59, Мюллер, 74 – Неймар, 15, 29

Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бенатья, Бернат, Лам (Роде, 68), Тиаго, Алонсо, Швайнштайгер (Хави Мартинес, 87), Мюллер (Гётце, 87), Левандовски
Барселона: Тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Иньеста (Хави, 74), Ракитич (Матье, 72), Неймар, Месси, Суарес (Педро, 46)

Предупреждения: Рафинья, Тиаго, Левандовски, Роде – Ракитич, Педро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 23:52 » Автор: Иван Мартынов
     3201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх