ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: пять соперников для «Металлиста»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: пять соперников для «Металлиста»

Лига Чемпионов: пять соперников для «Металлиста»Вчера харьковский «Металлист» гарантировал себе выход в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов, обыграв по сумме двух встреч греческий «ПАОК». Теперь вице-чемпионов Украины от группового раунда Лиги Чемпионов отделяют всего два матча – своего следующего соперника по самому престижному кубковому турниру в мире подопечные Мирона Маркевича узнают в пятницу, 9 августа.

По рейтингу «Металлист» немного не дотянул до числа сеянных команд, а потому в плей-офф квалификации Лиги Чемпионов харьковчане могут встретиться с ведущими клубами Англии, Италии, Германии и Франции.

Среди потенциальных соперников «Металлиста» значатся следующие клубы: лондонский «Арсенал», итальянский «Милан», немецкий «Шальке», французский «Лион» и российский «Зенит». «Лион» и «Зенит» борьбу в Лиге Чемпионов начали с третьего квалификационного раунда – французы с общим счетом 2:0 обыграли швейцарский «Грасхопперс», и питерцы разгромили по сумме двух встреч датский «Нордшелланд».

Добавим, что матч плей-офф квалификации Лиги Чемпионов пройдут 20-21 и 27-28 августа, но для «Металлиста» все решится 13 августа, когда УЕФА объявит свой приговор по решению Спортивного суда Лозанны, который признал, что харьковский клуб причастен к договорному матчу пятилетней давности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 11:07 » Автор: Иван Мартынов
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх