ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» взял реванш у донецкого «Металлурга»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» взял реванш у донецкого «Металлурга»

«Шахтер» взял реванш у донецкого «Металлурга»Тремя матчами продолжился 24-й тур чемпионата Украины по футболу – особняком стояла игра на «Арене Львов», где «Шахтер» принимал земляков из «Металлурга».

В первом круга подопечные Владимира Пятенко сенсационно одолели действующего чемпиона страны – сегодня «Шахтеру» удалось взять реванш, что позволило «горнякам» закрепиться на второй строке, дающей право стартовать в квалификации Лиги Чемпионов.

Главным героем матча стал Алекс Тейшейра, оформивший дубль в первом тайме – эти голы позволили бразильцу наряду с Андреем Ярмоленко, Артемом Кравцом и Эриком Бикфалви возглавить бомбардирскую гонку чемпионата Украины.

Не обошлось и без скандала – на 55-й минуте у судей были все основания ставить пенальти в ворота «Шахтера», но арбитры проигнорировали игру рукой одного из футболистов «горняков» после опасного штрафного. Этот момент завершился удалением капитана «Металлурга» Чечера, агрессивно доказывавшего главному судье его ошибку.

Шахтер – Металлург Д 2:0
Голы: Тейшейра, 9, 45+2

Еще два матча завершились в пользу «Ворсклы» - полтавчане на выезде обыграли «Ильичевец», а через несколько часов «Заря» в Запорожье не смогла обыграть «Карпаты».

Ильичевец - Ворскла 1:2
Голы: Чурко, 33 - Ковпак, 36, Мищенко, 83

Заря - Карпаты 1:1
Голы: Любенович, 34 - Пластун, 36
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2015, 21:51 » Автор: Иван Мартынов
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх