ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из клуба УПЛ в полном составе сбежал тренерский штаб
Раздел: Спорт  
0

Из клуба УПЛ в полном составе сбежал тренерский штаб

Из клуба УПЛ в полном составе сбежал тренерский штаб30 мая после завершения последнего тура чемпионата Николай Павлов вместе со своим тренерским штабом покинет мариупольский "Ильичевец"

"Весь тренерский штаб и спортивный директор Канана в конце месяца уходят в отставку. У меня есть несколько вопросов к людям, которые три года назад пригласили меня в команду. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Трибуна.

Происходило это на протяжении двух лет, когда я находился в «Ворскле». Я постоянно получал приглашения, чтобы возглавить эту команду. Но тогда были тренеры, был главный тренер Валерий Иванович Яремченко.

Я думаю, проблема не в тренерских кадрах. Квалификация Балана, Ищенко, Альтмана, Яремченко, которые работали до меня, говорит о том, что их снимали не потому что они плохие. Видимо, просто их взаимодействие с клубным руководством не выдерживало никакой критики. А я это лишний раз подтверждаю. Когда я подписывал контракт с клубом, находилось четверо человек: два народных депутата, один из них Герой Украины, вице-президент, который работал 20 лет заместителем директора комбината Ильича. Мы подписали контракт о нашем сотрудничестве. Сейчас контракт немножко по-другому переиначили те люди, которые пришли в клуб от имени Владимира Семеновича Бойко и его семьи. У меня есть ряд вопросов, которые я хочу задать тем людям, которые меня приглашали.

Читайте также: «Шахтер» взял реванш у донецкого «Металлурга»

То, что я покину эту команду, – это не 99 процентов, а 100 процентов. Мы уговариваем нашего начальника команды, чтобы он остался. Он ведь местный, но сам этого не хочет", - заявил Павлов в эфире телеканала «Футбол 1»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 04:24 » Автор: Николай Шимко
     496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх